Дек 24 2014
Выставка деревянных домов Крокус Экспо
Фев 26 2014
Продаётся отличный деревянный дом в 85 км от Москвы по Симферопольскому шоссе
Фев 26 2014
Продаётся замечательный деревянный дом в 55 км от Москвы по Новорязанскому шоссе
Фев 25 2014
Продаётся зимняя дача в 75 км от МКАД по Киевскому шоссе
(495) 646-11-07
 

БИК График в России

Новогодние скидки на продвижение сайтов

Выставка деревянных домов Крокус Экспо

Несмотря на всякие санкции и колебания нашей валюты, компания АЛЕКСВИЛЛА продолжает удерживать цены на деревянные загородные дома. В этом можно будет убедиться на международной выставке "Деревянный дом 2015", которая пройдёт с 26 по 29 марта 2015-го года в МВЦ КРОКУС-ЭКСПО.

Строительная компания АЛЕКСВИЛЛА будет представлять на выставке в "Крокус Экспо, 2015" ряд проектов, за которыми большое будущее, так как они являются разумным сочетанием параметров качество/стоимость. Все проекты деревянных домов из клееного и профилированного бруса от СК АЛЕКСВИЛЛА находятся в сегменте эконом-класс по стоимости строительства, и в сегменте комфорт-класс по качеству строительства и жизни в построенном доме.

В компании АЛЕКСВИЛЛА, как одной из старейших компании по деревянному домостроению в Москве, полагают, что, несмотря на бурное развитие как самого строительства деревянных загородных домов, так и экспозиционного рынка, сейчас существуют всего две достойнейшие выставки деревянных домов в Москве. Одна из них, несомненно, выставка "Деревянный дом-2015" в Крокус Экспо, а вторая – выставка Хольц Хаус «Деревянное домостроение», которая будет проходить со второго по пятое апреля 2015 года в 75-ом павильоне ВДНХ, и где АЛЕКСВИЛЛА также заявлена в качестве экспонента.

Выставка "Деревянные дома - Крокус 2015"

И «Деревянное домостроение. Holzhaus» и выставка "Деревянные дома - Крокус 2015", на взгляд руководителя компании, представляют интерес не только для посетителей выставки, интересующихся загородным строительством, собирающихся построить деревянный дом и подыскивающих для себя приемлемые варианты.

На этих выставках деревянных домов в Москве собираются самые успешные и передовые производители материалов и технологий для деревянного домостроения, архитекторы и дизайнеры, технические специалисты. Это отличная возможность обменяться опытом, найти новых партнёров и заключить выгодные контракты.

Выставка деревянных домов в Москве «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ-2015» в МВЦ КРОКУС ЭКСПО каждый год собирает приличное количество участников из разных стран. Это немудрено, ведь в последнее десятилетие наблюдается всплеск интереса к деревянному домостроению, а в 2015-ом выставка станет своеобразной лакмусовой бумажкой, так же, как было в 2008-ом году. В кризисный период деревянное домостроение, конечно, потеряло объёмы, и некоторые компании Москвы приняли решение отказаться от участия в выставках. Однако для оставшихся участников и устроителей выставки деревянных домов Крокус Экспо неожиданным стало увеличение числа посетителей выставки, поэтому те компании, которые всё-таки приняли участие в ней, не прогадали.

За 10 лет существования компании выставка деревянного домостроения "Крокус-2015" - это не первая выставка, в которой АЛЕКСВИЛЛА принимает участие. Но руководство компании уверено, что именно выставка "Деревянный дом 2015" станет одной из самых показательных выставочных площадок, на которой достойные участники строительного рынка загородной недвижимости смогут продемонстрировать работу своих компаний в условиях кризиса. Деревянное домостроение в 2015 году, на взгляд крупных участников отрасли, если и потеряет объёмы, то незначительно, и выставка в "Крокус Экспо-2015", и выставка в павильоне ВДНХ будут свидетельством серьёзности намерений участников рынка деревянного домостроения.

СК АЛЕКСВИЛЛА за зимний период 2014-2015 лишь увеличила объёмы строительства и продаж, предложив всем желающим бюджетные варианты загородных домов, как домов из бруса, так и каркасных домов. На выставке деревянного домостроения в "Крокус-2015" будут представлены именно они. С вариантами домов подороже, в том числе и из бревна, можно ознакомиться на сайте компании.

В компании убеждены, что каждый житель России достоин хорошего крепкого собственного дома за городом, и стоимость этого жилья должна быть справедливой. АЛЕКСВИЛЛЕ удаётся удерживать стойкие цены на свою продукцию – деревянные дома, прежде всего, потому что строительство деревянных домов в АЛЕКСВИЛЛЕ избавлено от импортных составляющих. Дерево для производства бруса, из которого возводит дома СК АЛЕКСВИЛЛА, добывается в средней полосе России и в Сибири.

«Мы делаем ставку на выставку "Деревянные дома - Крокус 2015", как на идеальную площадку для экспозиции наших предложений в условиях кризиса. Выставка "Крокус Экспо- 2015" для нас прекрасная возможность показать, что если и делать инвестиции в кризисный период, то нужно их делать в собственное достойное будущее, в свою жизнь в достойном доме!», говорит генеральный директор СК АЛЕКСВИЛЛА А. Давыдов.

До встречи на выставке «Деревянный дом – 2015» и Деревянное домостроение Holzhaus!

Яндекс.Метрика

Полезная информация