Дек 24 2014
Выставка деревянных домов Крокус Экспо
Фев 26 2014
Продаётся отличный деревянный дом в 85 км от Москвы по Симферопольскому шоссе
Фев 26 2014
Продаётся замечательный деревянный дом в 55 км от Москвы по Новорязанскому шоссе
Фев 25 2014
Продаётся зимняя дача в 75 км от МКАД по Киевскому шоссе
(495) 646-11-07
 

БИК График в России

Новогодние скидки на продвижение сайтов

Дом за 1000000 рублей

Строительство дома — не женское дело. Пусть настоящий мужчина займется этим. Дни идут, а нужно успеть посадить дерево, вырастить сына, да дом построить. Естественно, что хочется жить в хороших условиях, да чтобы не стыдно было гостей привести. Были бы доллары на банковском счете, тогда вообще стройка не проблема. Но каркасный дом за 1 млн рублей тоже не плохой вариант. Всегда можно купить готовый коттедж, но приятнее — построить с нуля.

Дом за 1 миллион рублей: мечта или реальность?

Дом за 1000000

Информация о том, как построить дом за 1000000 — повод для бессонницы для многих, но вы узнаете, как сделать это. Главное помнить, что если решили спроектировать и построить жилище своими руками, — ошибки не исключены. Поэтому есть два варианта: делать на совесть либо обратиться в хорошую компанию. Как правило, многие семьи имеют средний достаток, поэтому хозяев интересуют недорогие варианты строительства. В некоторых случаях покупка незавершенного строения также неплохая идея.

Бывают ли дома с участками за 1000000 рублей или это сказка?

Можно дать положительный ответ. Но цена на участок не входит в итоговую смету, — увы! Вы же наверняка ищете хорошую землю под дом. Ну не в глуши же строиться? Да вы без проблем построите дом за 1 миллион рублей, если грамотно выберете проект и стройматериалы, разумно подойдете ко всем этапам возведения. Честно! Готовы усердно поработать, — вперед! Все только от вас зависит. Но самостоятельное строительство не единственный вариант, когда есть миллион и желание жить в хороших условиях.

Мотивирующая информация для тех, кто хочет построить дом за 1000000

А вы знали, что с АЛЕКСВИЛЛОЙ вы сможете возвести дом на 100 м.кв. и больше и при этом потратите меньше, чем на двухкомнатные апартаменты в неблагополучном районе? Мотивирует? Еще бы, поэтому никогда не ленитесь, не слушайте многочисленные отговорки неуверенных в себе людей! Проверяйте информацию лично и только потом делайте выводы. Тот, кто сомневается, — живет в малогабаритной квартире и постоянно жалуется на жизнь. Целеустремленные люди сотрудничают с хорошими строительными компаниями. Еще бы, ведь дом в Подмосковье до 100 м.кв. за миллион — реальность, но при одном условии. Не нужно экспериментировать и примерять на себя амплуа строителя, если нет опыта. А то на переделку творения потратите в два раза больше. Инвестируйте в будущее, — доверьте строительство АЛЕКСВИЛЛЕ.

Каким может быть дом за 1 миллион рублей

Дома за 1000000 рублей

Для начала определим главные расходы. Первое место в списке можно отдать земельному участку. Подключение необходимых коммуникаций также недешевое удовольствие. Еще понадобятся стройматериалы и инструменты. Купить новые — дорого, арендовать — неплохой вариант. Много денег можно сэкономить за счет самостоятельного выполнения работ, но при условии, что вы компетентный специалист.

Но если не готовы работать руками, готовьте деньги, которые нужны для расчетов со строительными бригадами, а они запросят больше, чем АЛЕКСВИЛЛА. И тут начинается самое интересное. Вроде удалось построить дом за 1000000, но еще нужно отделать интерьер, подключить отопление и водоснабжение. Иначе, о комфортной жизни можно и не думать. А если заказать дом у АЛЕКСВИЛЛЫ, можно расслабиться. В итоге вы получите ключи от жилья, а не головную боль

.

Самостоятельное строительство не такое простое, как кажется. Учтите, что будут дополнительные расходы. Например, строительные материалы мало купить, их нужно доставить на участок. Хотите сэкономить, запаситесь знаниями, почитайте о современных материалах и технологиях строительства. Тогда вы без проблем построите каркасный дом за 1 млн рублей. Но есть и другой вариант. Закажите дом на 100 кв. м и больше у компании АЛЕКСВИЛЛА. Тогда спокойнее будет, ведь вы в бюджет точно уложитесь, еще и останется.

Несколько практических рекомендаций

Базальтовые плиты — отличный материал, который подходит для создания надежной шумо- и теплоизоляции. Они удерживают тепло, имеют малый вес, их просто обрабатывать.

Хозяева, которые любят экономить, выбирают деревянный брус. После возведения коробки нужно подождать пару месяцев, чтобы конструкция осела. Построить дом за 1000000 – не проблема, если вы используете брус в качестве основного материала. Считается, что дома из бруса не слишком теплые, это заблуждение! Современные утеплители (пенопласт, плиты из стекловаты, базальтовой ваты) решают эту проблему.v

Если вас интересуют дома с участками за 1000000 рублей, хорошо подумайте над выбором строительных материалов. В зависимости от них, выбирайте фундамент.

Как видите, реально построить дом недорого, но нужно разбираться в тонкостях строительства. Это не простой вариант, вы с большой вероятностью выйдете за рамки бюджета. Сомневаетесь в своих силах, хочется доверить строительство надежной компании, которая реализовала тысячи проектов в Подмосковье квадратурой до 100 и более метров? Тогда обращайтесь в АЛЕКСВИЛЛУ!

Таблица
Размер Общая площадь Брус профилированный высушенный Каркас двойного утепления Сроки строительства
6*6 54,15 590 000 710 000 2-3 месяца
6*9 86,05 935 000 1 130 000 2-3 месяца
Яндекс.Метрика

Полезная информация