Дек 24 2014
Выставка деревянных домов Крокус Экспо
Фев 26 2014
Продаётся отличный деревянный дом в 85 км от Москвы по Симферопольскому шоссе
Фев 26 2014
Продаётся замечательный деревянный дом в 55 км от Москвы по Новорязанскому шоссе
Фев 25 2014
Продаётся зимняя дача в 75 км от МКАД по Киевскому шоссе
(495) 646-11-07
 

БИК График в России

Новогодние скидки на продвижение сайтов

Строительство дома 8 на 10

Одним из самых востребованных размеров полноценного загородного дома по нашим наблюдениям является размер 8 на 10.

Это вполне резонно — дом с такими параметрами будет удобен для довольно большой семьи, при этом не займёт много места на участке.

Дом 8 на 10 - «Волга»!

Проект компании ALEXVILLA деревянный дом «Волга» - лучшее подтверждение всему вышесказанному. Посмотрите сами и убедитесь.

Дом «Волга» не зря носит такое же название, как великая русская река.

Дом 8 на 10

Спроектированный в лучших традициях русского деревянного зодчества каркасно-брусовой дом «Волга» напоминает о тех временах, когда в России повсеместно строились деревянные дома для летнего проживания за городом, только дом 8 на 10 «Волга» лучше!

Почему — спросите вы? Отвечаем — дом «Волга» удовлетворит все потребности современного человека! Традиционный дом «Волга» будет служить вам верой и правдой в любой сезон!

Качественный брус, удобная планировка, спокойный, немного даже строгий вид дома «Волга» - вот привлекательные особенности этого проекта.

Дом 8 на 10 «Волга»: планировка и описание.

Площадь двухэтажного дома «Волга», 114,12 квадратных метров, позволяет свободно запланировать от 4 до 7 полноценных комнат разного назначения. В предлагаемой стандартной планировке на первом этаже запроектированы просторный холл, не менее просторные гостиная и столовая-кухня, и ещё осталось место для удобной гардеробной!

После осмотра земельного участка в проекте дома 8 на 10 выделяется место для санузла, предварительно в проекте санузел не показан, так как его расположение зависит от особенностей участка и подводки коммуникаций.

Дом 8 на 10

На втором этаже запроектированы три комнаты разной площади плюс холл. Здесь также можно разместить санузел, который будет планироваться, исходя из планировки первого этажа. Вообще, планировка проекта может быть изменена с сохранением всех привлекательных конструктивных особенностей замечательного дома «Волга», в том числе, по желанию владельцев в проект могут быть включены дополнительные конструктивные элементы, например, балкон.

Привлекателен дом 8 на 10 и в плане стоимости, сейчас мы можем предложить нашим заказчикам строительство дома 8 на 10 по проекту «Волга» с базовой стоимостью от 1 500 миллионов рублей!

На данный момент это лучшее предложение на рынке для тех, кто хочет жить в красивом, просторном и удобном деревянном доме!

Подробности вы можете узнать у нашего менеджера, позвонив по телефону: 8 (495) 646-11-07.

Яндекс.Метрика

Полезная информация