Дек 24 2014
Выставка деревянных домов Крокус Экспо
Фев 26 2014
Продаётся отличный деревянный дом в 85 км от Москвы по Симферопольскому шоссе
Фев 26 2014
Продаётся замечательный деревянный дом в 55 км от Москвы по Новорязанскому шоссе
Фев 25 2014
Продаётся зимняя дача в 75 км от МКАД по Киевскому шоссе
(495) 646-11-07
 

БИК График в России

Новогодние скидки на продвижение сайтов

Строительство дома 7 на 9 из бруса

Только не говорите, что никогда не думали о доме. Как будто ваша малогабаритная квартира устраивает вас. Если вы живете в ней сами, и не собираетесь обзаводиться супругой и детьми, то возможно так и есть. Но если в планах завести семью, то тут даже не до раздумий. Надо брать и делать.

Дом 7 на 9

Никто не говорит, что нужно строить особняк. Есть варианты доступнее. Они подойдут молодым семьям, которые не могут позволить себе неразумных трат. Да и не все любят огромные территории. Понятно, что строить нужно однозначно. Если не хочется проблем, заказывайте только у АЛЕКСВИЛЛЫ. И вот почему.

3 причины, чтобы заказать дом 7 на 9 у АЛЕКСВИЛЛЫ

  1. Дом нужен. Это факт. Все любят комфорт, а организовать домашний уют в однокомнатной квартире, в которой будут расти ваши дети — невозможно.
  2. АЛЕКСВИЛЛА — надежный застройщик, которому есть что предложить клиенту. Портфолио постоянно пополняется новыми проектами.
  3. Дом 7 на 9 — рациональный вариант. Компактное строение весьма удобно. Посмотрите на реализованные проекты, вы влюбитесь в них.

У клиента, как правило, есть требования к застройщику, срокам, гарантиям. От выбора зависит многое. Сегодня вы сэкономили, наугад выбрали первую попавшуюся компанию, а завтра — проклинаете все, жалеете о своем решении, не знаете что делать. Но поезд ушел.

Теперь, чтобы исправить ошибки, нужно заплатить. В два раза больше как минимум. А надо оно вам?

Можно затеять самостоятельное строительство. Неплохой вариант, ведь лучше себя винить, чем кого-то еще. Но если изначально существует риск неудачи, то смысл испытывать фортуну? Если хочется азарта, можно в казино пойти. Не до шуток, когда жена в положении, есть риск потратить деньги и остаться без крыши над головой.

Как работает АЛЕКСВИЛЛА

Дом 7 на 9

Строительство дома состоит из нескольких стадий. Вы выбираете проект. АЛЕКСВИЛЛА разрабатывает его и ряд дополнительных нюансов. Затем застройщик просчитывает итоговый ценник, начинается строительство. Для дома из бруса подойдет монолитный фундамент. Затем нужно собрать коробку. Теперь самое время для монтажа крыши. После нужно подвести коммуникации, отделать ваш новый дом.

Вроде бы ничего необычного, но есть один немаловажный момент. Обратившись в АЛЕКСВИЛЛУ, вы получаете за короткие сроки долгожданный дом, а не проблемы. Вот в чем главное отличие.

Чем хорош дом из бруса

Низкая теплопроводность. Дома из бруса теплее кирпичных и железобетонных строений. Зимой будет жарко, как в солнечный летний день. Вы не будете тратиться на отопление. Что касается долговечности строения, то и с этим все хорошо.

Вы получаете не просто дом, а скорее крепость. Никакие грибки и бактерии даже не рискнут поселиться на стенах вашего жилища. Дом 7 на 9 из бруса от АЛЕКСВИЛЛЫ — это жизнь «All inclusive».

Никто рискует, когда речь идет о строительстве своего жилища. Поймите, возвести дом — это такое же значимое событие, как свадьба. Поэтому строить нужно раз и надолго. Закажите дом у АЛЕКСВИЛЛЫ, и тогда ваша мечта реализуется.

Таблица
Размер Общая площадь Брус профилиро-
ванный высушенный
С комму-
никациями
Каркас двойного утепления С комму-
никациями
Сроки строительства
7*9 92 1 155 000 1 595 000 1 200 000 2 065 000 3 месяца
Яндекс.Метрика

Полезная информация