Дек 24 2014
Выставка деревянных домов Крокус Экспо
Фев 26 2014
Продаётся отличный деревянный дом в 85 км от Москвы по Симферопольскому шоссе
Фев 26 2014
Продаётся замечательный деревянный дом в 55 км от Москвы по Новорязанскому шоссе
Фев 25 2014
Продаётся зимняя дача в 75 км от МКАД по Киевскому шоссе
(495) 646-11-07
 

БИК График в России

Новогодние скидки на продвижение сайтов

Строительство дома 60 кв. м.

Проекты домов до 60 кв м и 60 квадратных метров — это любимые проекты наших дачников. Сейчас, по сути, это небольшие, так называемые «дачные» дома.

Проекты домов 60 кв м

Но, давайте разберёмся, что же такое 60 квадратных метров, и что можно на них разместить.

Люди более взрослого поколения, для которых получение отдельной квартиры, пусть это была и пресловутая «хрущёвка», было запредельным счастьем, наверняка усмехнутся. Они знают, что 60 квадратных метров, это, как минимум, «трёшка», пусть и тесноватая. Поэтому таких взрослых людей больше всего привлекают именно проекты домов 60 кв м, или чуть больше.

Они знают, что ту площадь можно использовать с толком и обустроить со вкусом, а обслуживать не так сложно, как дом в 100 квадратных метров или больше. Тем более, при строительстве собственного дома вы почти не зависите от всяческих гостов и норм, а также от слишком буйной или, напротив, слишком скудной фантазии архитекторов.

Нужно только соблюдать элементарные правила техники безопасности при проектировании, планировке и строительстве дома. И ещё учитывать особенности участка, на котором будет возводиться дом.

Проекты домов 60 кв. м.

Проекты домов 60 кв м

На нашем сайте представлен проект классического дома с красивым названием «Гжель» площадью чуть меньшей, чем заявленные 60 квадратных метров.

Это действительно один из самых популярных проектов небольших загородных домов, причём зачастую заказчики хотят построить на своём участке сразу два таких милых домика, и вот почему.

Популярный квадрат 6Х6 кв.м позволяет расположить в доме на первом этаже довольно просторные прихожую, кухню и столовую, а на втором этаже (в проекте «Гжель» он мансардный) разместить две комнаты — две спальни, или спальню и детскую, или спальню и кабинет — в зависимости от образа жизни и пожеланий хозяев. Естественно, найдётся место для санузла, или даже двух — по одному на каждом этаже.

Теперь понятно, что этой площади вполне достаточно как для семейной пары, так и для семейной пары с ребёнком или даже двумя, и уж тем более достаточно одному человеку.

Проекты домов 60 кв. метров могут быть очень разнообразны, но практически все они состоят из трёх комнат и кухни плюс дополнительные выгородки для санузлов или гардеробных, если это требуется заказчикам. Вместе с тем, это очень симпатичные, аккуратные дома, которые строятся с прицелом на круглогодичное проживание.

Базовая стоимость строительства дома «Гжель» в нашей компании составляет 590 000 рублей. То есть за полтора миллиона вполне можно выстроить на участке два отдельных дома для себя и детей (или для себя и родителей, в зависимости от того, кто строит)!

Вот чем так привлекательны проекты домов 60 квадратных метров!

Яндекс.Метрика

Полезная информация