Дек 24 2014
Выставка деревянных домов Крокус Экспо
Фев 26 2014
Продаётся отличный деревянный дом в 85 км от Москвы по Симферопольскому шоссе
Фев 26 2014
Продаётся замечательный деревянный дом в 55 км от Москвы по Новорязанскому шоссе
Фев 25 2014
Продаётся зимняя дача в 75 км от МКАД по Киевскому шоссе
(495) 646-11-07
 

БИК График в России

Новогодние скидки на продвижение сайтов

Строительство дома 120 кв. м.

Каркасный дом — дом, выполненный по технологии, когда сначала монтируется «скелет»-каркас здания, выполняющий функцию несущей конструкции так же, как и наш скелет выполняет опорные функции. Потом этот каркас обрастает кожей. Каркас может быть как деревянным, так и металлическим.

Сейчас огромной популярностью пользуются каркасно-брусовые дома, что совсем не удивительно, ведь деревянный дом дарит исключительно положительные эмоции.

Современные проекты каркасных домов 120 кв м

Мы предлагаем вашему вниманию два совершенно, на наш взгляд, потрясающих проекта каркасно-брусовых домов, разработанных нашими архитекторами: дом «Истра» (122,64 м2) и дом «Волга» (114,12 м2).

Проекты домов до 100 м

Почему мы считаем их такими потрясающими и исключительными? Всё очень просто. Дома «Истра» и «Волга» представляют собой уникальный сплав деревянного русского зодчества и современных технологий. Проекты домов до 120 м2, как правило, не отличаются разнообразием. Посмотрите же на наши дома «Волга» и «Истра»!

Казалось бы, что проще построить одноэтажный дом 120 кв м, но это же скучно! А деревянный, каркасно-брусовые двухэтажные дома «Волга» и «Истра»- воплощение здравого смысла и достойной загородной жизни. Они возвращают нас к тем временам, по которым многие тоскуют — к временам нашего детства. С одной стороны, скромные и спокойные, эти дома таят в себе множество возможностей, чего стоит запланированный чердак!

Строительство дома площадью 120 кв м не займёт больше трёх месяцев, именно потому что он собирается по уже готовому проекту и по современным технологиям каркасного строительства. Более того, заниматься отделкой дома и заселяться в него можно уже через месяц после окончания строительства. Можно обойтись и без отделки, ведь брус сам по себе очень красив!

Если вас интересуют проекты домов до 120 м2, загляните в наш раздел Проекты 100+, вы найдёте там немало предложений домов меньшей площади. Если же у вас есть желание построить одноэтажный дом 120 кв м, мы можем адаптировать некоторые наши проекты из двухэтажных в одноэтажные, или составить новый индивидуальный проект по вашим пожеланиям. Проекты каркасных домов 120 кв м или большей площади вы можете найти в разделе Проекты 100+ и 150+.

Одноэтажный дом 120 кв м: в чём преимущества.

Проекты домов 100 кв м

Преимущества одноэтажного дома заключаются в меньшем давлении, меньшей нагрузке на фундамент, следовательно его можно сделать более лёгким и дешёвым. Также одноэтажный дом удобен для тех, кто по каким-либо причинам не может или не хочет ежедневно подниматься-спускаться по лестнице. Среди недостатков — большая, по сравнению с двухэтажными конструкциями площадь, занимаемая на участке.

Каркасные дома: интересные факты.

Кто-то говорит, что каркасные конструкции изобрели сравнительно недавно. Это не так. Каркасное строительство известно с очень давних времён, в частности, каркасными являются дома по технологии «фахверк», строившиеся ещё в средневековой Германии. Фахверковые дома чаще всего выполнялись из деревянных несущих балок, скреплённых между собой под различными углами. Промежутки между балками заполнялись составом, похожим на состав мазанок, то есть смесью глины, камыша, соломы, а иногда и просто различного мусора.

Яндекс.Метрика

Полезная информация