Дек 24 2014
Выставка деревянных домов Крокус Экспо
Фев 26 2014
Продаётся отличный деревянный дом в 85 км от Москвы по Симферопольскому шоссе
Фев 26 2014
Продаётся замечательный деревянный дом в 55 км от Москвы по Новорязанскому шоссе
Фев 25 2014
Продаётся зимняя дача в 75 км от МКАД по Киевскому шоссе
(495) 646-11-07
 

БИК График в России

Новогодние скидки на продвижение сайтов

Дом из бруса 6х6

Классический дом 6х6 м пригоден для любого участка. Его ставят в качестве основного жилья, временного дома, дачного дома. Это удобный дом для пары или семьи. А рядом с домом 6х6 м легко разместятся зона для отдыха, хозяйственные и другие постройки.

Начнем с простого решения?

Проект дома 6 на 6

Начинать строительство на участке действительно необходимо с достойного, добротного, но достаточно простого решения. Дом 6х6 м из бруса - именно тот вариант, который позволит в дальнейшем развивать инфраструктуру вокруг жилья, использовать инженерные решения, заниматься огородом или садом, переехать жить за город в достаточно комфортные условия.

Классический дом 6х6 м - это несколько спален и одно-два общих помещения. Это может быть кухня-столовая, небольшая кладовая и санузел. А выполняется дом из бруса 6х6 как с расчетом на городской комфорт в частном доме – с коммуникациями, туалетом и душем, так и без них. Выбор - только за владельцами!

Незатратное решение

Максимум комфорта часто требует максимальных финансовых вложений. В этом плане дом из бруса 6 на 6 разительно отличается от представлений о дороговизне материалов и затратности строительства. Стоимость такого решения будет близка к минимальной (дешевле проекта дома 6х6 обойдется только одноэтажный дачный домик 3х4 или 4х4). А вот разместиться в таком доме с удобством сможет как семья с детьми, так и несколько семей или одна большая семья из 3-4-х поколений.

Проекты домов

Как ни удивительно, но даже самый, на первый взгляд, обыкновенный дом из бруса 6 на 6 может иметь очень оригинальные решения. Первое, что из деталей отличает хороший проект дома 6х6 - это симметричность фасада или оригинальная, порой - вычурная асимметрия. Также такой дом часто дополняется крыльцом, верандой, террасой, может иметь балкон, сложную крышу, эркерные окна или целую стену, выступающую за пределы квадрата 6х6.

Проект дома 6х6 может иметь множество вариаций, и владельцы могут всерьез задуматься об архитектурном решении своего будущего жилья. А изучая проекты дачных домов 6х6 м, можно заметить решения как с расчетом на будущие коммуникации, так и без них.

Для летнего отдыха и круглогодичного проживания

Обычно каркасный домик (еще чаще - каркасно-щитовой) устанавливают на дачных участках. Это быстрое и сравнительно дешевое решение, которое может позволить себе каждый любитель загородного отдыха.

Однако более современный дом из бревна 6х6 или бруса с санузлом способен стать идеальным решением для круглогодичного проживания. Если же семья любит только летний отдых, то при небольших вложениях такой дом сможет стать источником средств в другое время - в качестве арендного. Вложив немного средств, хозяева получают выгодное и простое решение со множеством преимуществ.

Сколько времени понадобится на обустройство?

Дом из бруса 6 6

Как правило, небольшой дом по готовому проекту (в виде заранее изготовленного комплекта) под ключ возводят в течение нескольких недель. Кроме того, это недорогие и привлекательные решения, на которые не придется копить десятилетиями - строительство дома из бруса 6х6 обойдется в сумму, в десяток раз меньшую, чем стоимость квартиры в городе.

В результате заселиться в новый деревянный дом 6 6 с мансардой возможно в течение минимального времени. Небольшой срок от идеи до готового решения очень привлекателен для многих семей.

Красота и изысканность - в обычном доме

Обычный деревянный дом 6 6 с мансардой - это не только большое пространство (вплоть до 60-70 кв.м), но и достойный уровень оформления. В качестве дачного варианта подойдет одноэтажный домик, как аналог дому из оцилиндрованного бревна. Его украсят резное крыльцо, эстетичные перила на террасе, ажурный балкон или оригинальные коньки крыши.

Если одноэтажный вариант не подходит – то двухэтажный красавец размерами 6х6 позволит с большим комфортом разместиться всей семье. При этом каркас дома доставят быстрее, чем обычно ожидают владельцы. А вот отделка такого дома может занять годы. Ведь один фасад можно выбирать очень долго – из множества вариантов с современными натуральными и искусственными материалами. В результате дом «для жизни» одновременно становится творческим проектом для семьи.

Таблица
Размер Общая площадь Брус профилированный высушенный Каркас двойного утепления Сроки строительства
6*6 55 590 000 710 000 2-3 месяца
Яндекс.Метрика

Полезная информация