Дек 24 2014
Выставка деревянных домов Крокус Экспо
Фев 26 2014
Продаётся отличный деревянный дом в 85 км от Москвы по Симферопольскому шоссе
Фев 26 2014
Продаётся замечательный деревянный дом в 55 км от Москвы по Новорязанскому шоссе
Фев 25 2014
Продаётся зимняя дача в 75 км от МКАД по Киевскому шоссе
(495) 646-11-07
 

БИК График в России

Новогодние скидки на продвижение сайтов

Дом из бруса 7х7

Классические деревянные дома сегодня немногие строят из оцилиндрованного бревна. Все чаще в строительстве используется именно деревянный брус. Технологии его подготовки различаются - профилированный брус, клееный, из «зимнего» леса и подготовленного в другое время – всё это категории строительного материала дерева, каждая из которых имеет своих поклонников. Однако основа остается прежней - владельцы, как и раньше, хотят иметь надежный, качественный дом, который будет обладать достаточными теплоизоляционными и другими свойствами. В конце концов, дерево - тот материал, который использовало множество поколений, а опыт проживания или отдыха в таком доме имеет практически каждая семья.

Почему стоит обратить внимание на формат 7х7 м?

Проект дома 7 на 7

Общая площадь такого дома - чуть менее 100 кв.м - это разумное вложение во многих случаях. Это и удачная дача, удобная для нескольких поколений одной семьи или нескольких семей. Это выгодный по стоимости дом, в который можно будет заселиться в ближайшее время. Это формат, который позволит сохранить большую часть дачного участка. И конечно, это отличное начало для загородного строительства более серьезного масштаба.

Проекты домов

Проекты современных деревянных домов очень сильно различаются. Как правило, проект дома 7 на 7 из бруса - это полнофункциональное решение, включающее распределение помещений (жилых, функциональных - спален, гостиной и кухни). Кроме того, поставляются готовые дома или изготавливающиеся по индивидуальному проекту в полной комплектации - от каркаса и вплоть до кровельных материалов и крыльца.

Однако проект дома 7 на 7 из бруса оставляет довольно много пространства для необычных решений. Среди прочих очень ценятся:

  • варианты с эркерами, эркерной частью (одной стеной в форме трапеции),
  • проект дома 7 на 7 из бруса с мансардой, террасой,
  • проекты с большим количеством подсобных помещений,
  • дома с расчетом на будущее расширение - с навесом для одной или двух машин, гаражом и другими удобствами.

Как происходит строительство дома?

Проекты домов 7 на 7

Дома из бруса - удобное решение для быстрого возведения на участке. Строительство каркасных домов 7х7 потребует лишь слаженной работы команды строителей на участке, а готовый дом можно даже не утеплять, если грамотно продумать систему отопления.

Строительство каркасных домов 7х7 не займет много времени - компании-поставщики часто предлагают сборку готового дома в течение 30-45 дней либо чуть больше. Срочную сборку простого дома можно осуществить за 20-30 дней. В результате между решением купить готовый дом 7х7 и его воплощением проходит совсем немного времени.

Чем отличается дом 7х7 м от других решений?

Форма квадрата, положенная в основу такого дома, позволяет максимально использовать внутреннее пространство. Зачастую проекты, которые предлагаются покупателям, представляют собой дома 7х7 с квадратными и/или прямоугольными помещениями, удобным распределением пространства, симметричные и одновременно очень функциональные.

Почему стоит выбрать деревянный дом 7 на 7?

  1. В большинстве случаев это очень удобный деревянный дом 7 на 7 м, который подходит для участка любой формы и с любым перепадом высот.
  2. Ваш новый деревянный дом 7х7 не станет причиной затенения большей части участка, как это происходит с вытянутыми в длину домами.
  3. Дом станет экономичным и одновременно просторным решением, со спальнями на одном или двух этажах, с достаточным количеством вспомогательных помещений.
Таблица
Размер Общая площадь Брус профилиро-
ванный высушенный
С комму-
никациями
Каркас двойного утепления С комму-
никациями
Сроки строительства
7,5*7,5 96 1 100 000 1 550 000 1 260 000 2 165 000 3 месяца
Яндекс.Метрика

Полезная информация