Дек 24 2014
Выставка деревянных домов Крокус Экспо
Фев 26 2014
Продаётся отличный деревянный дом в 85 км от Москвы по Симферопольскому шоссе
Фев 26 2014
Продаётся замечательный деревянный дом в 55 км от Москвы по Новорязанскому шоссе
Фев 25 2014
Продаётся зимняя дача в 75 км от МКАД по Киевскому шоссе
(495) 646-11-07
 

БИК График в России

Новогодние скидки на продвижение сайтов

Дом из бруса 9х9

Иметь добротный загородный дом — мечта многих наших сограждан, причем осуществить ее можно быстро и просто: достаточно всего-навсего обратиться в компанию ALEXVILLA. На протяжении более чем полутора десятков лет мы занимаемся проектированием, возведением и продажей деревянных жилых зданий из бруса и оцилиндрованного бревна, и за это время соорудили немало объектов, которые радуют своих хозяев удобством и комфортом.

Как известно, построить по-настоящему хороший деревянный дом — задача совсем не из легких, но наши опытные и квалифицированные специалисты справляются с ее решением великолепно. Мы осуществляем строительство в кратчайшие сроки и с высоким качеством, и поэтому за время своей работы заслужили отличную репутацию на рынке загородной недвижимости.

Строительство деревянных домов 9Х9

Проект дома 9 на 9

Компания ALEXVILLA постоянно стремится в наиболее полной мере удовлетворять потребности своих уважаемых клиентов и оперативно реагирует на все их запросы и пожелания. В последнее время повышенным спросом пользуется деревянный дом 9х9, который отличается большой жилой площадью и отлично подходит как для временного, так и для постоянного проживания. Одноэтажный дом 9х9 с мансардой, к примеру, можно использовать в качестве дачного, а двухэтажный деревянный дом 9х9 — как свою постоянную загородную резиденцию.

В портфеле нашей компании есть отличный проект двухэтажного дом 9х9 из бревна, который в полной мере удовлетворяет самым взыскательным требованиям относительно комфортабельности и экологичности, проект каркасного дома 9 на 9, возводимый в кратчайшие сроки с использованием самых современных строительных технологий, а также великолепный дом 9х9 из бруса, отличающийся тем, что дает совсем небольшую усадку и требует минимальной отделки после возведения. Само собой разумеется, что при необходимости наши специалисты в сжатые сроки спроектируют дом 9х9 в соответствии с индивидуальными требованиями, запросами и пожеланиями клиентов.

Строительство домов под ключ

В большинстве случаев мы оказываем свои услуги на условиях под ключ, поскольку отлично понимаем, что для заказчиков это наиболее приемлемо и удобно. Даже в тех случаях, когда, к примеру, проект каркасного дома 9 на 9 предусматривает минимальное количество операций, требующихся на возведение строения и его сдачу в эксплуатацию, все работы мы производим собственными силами, и наши клиенты обретают новое качественное и просторное жилье уже полностью готовым к тому, чтобы в него заселяться. Наши специалисты производят все работы, начиная с сооружения фундамента и заканчивая финишной внутренней отделкой, которая осуществляется в полном соответствии с запросами клиентов, причем на высоком профессиональном уровне и с использованием только самых качественных материалов и полным и точным соблюдением всех необходимых технологических процессов.

Нет земли под строительство? Найдём участок по вкусу!

Дом из бруса 9 9

Реализовать проект двухэтажного дома 9х9 из бревна или возвести двухэтажный деревянный дом 9х9 мы можем как на участке заказчика, так и подобрав место под строительство в соответствии с его пожеланиями. Дело в том, что далеко не все горожане, желающие обзавестись своим собственным «домиком в деревне» имеют в собственности загородные земельные наделы, поэтому найти таковые помогают наши квалифицированные риэлторы. При этом они не только найдут наиболее подходящий по всем параметрам участок, но и оформят сделку по его приобретению в полном соответствии с действующим российским законодательством.

Готовые дома в наличии

Компания ALEXVILLA в состоянии не только предложить отличный проект каркасного дома 9 на 9 или быстро и качественно возвести прекрасное жилье из оцилиндрованного бревна или бруса. В нашей собственности имеется целый ряд уже построенных готовых зданий, которые ждут своих будущих хозяев. Поэтому те наши клиенты, которые не желают ждать, пока будет вестись строительство, могут приобрести для себя один из них. Все эти объекты уже подключены ко всем коммуникациям, располагаются в удобных в транспортном отношении местах Московской области. Таким образом, обратившись в нашу фирму, все могут обзавестись великолепным новым жильем, причем с минимальными затратами как финансовых ресурсов, так и времени.

Таблица
Размер Общая площадь Брус профилиро-
ванный высушенный
С комму-
никациями
Каркас двойного утепления С комму-
никациями
Сроки строительства
9*9 75 1 600 000 2 150 000 1 150 000 1 710 000 3 месяца
9*9 150 1 950 000 2 450 000 2 250 000 3 375 000 3 месяца
Яндекс.Метрика

Полезная информация