Дек 24 2014
Выставка деревянных домов Крокус Экспо
Фев 26 2014
Продаётся отличный деревянный дом в 85 км от Москвы по Симферопольскому шоссе
Фев 26 2014
Продаётся замечательный деревянный дом в 55 км от Москвы по Новорязанскому шоссе
Фев 25 2014
Продаётся зимняя дача в 75 км от МКАД по Киевскому шоссе
(495) 646-11-07
 

БИК График в России

Новогодние скидки на продвижение сайтов

Дом из бруса 12х12

Иметь уютный загородный дом, в котором можно отдохнуть от городской суеты, многолюдности, шума и насладиться близостью природы, чистым воздухом, пением птиц, благоуханием трав - это мечта, наверно, каждого второго человека, живущего на земле. Имея загородный дом, можно забыть о надоевших соседях: гулять по росистой траве босыми ногами, встречать начало дня вместе с восходящим солнцем, мечтать лежа в гамаке и при этом зачастую вам еще доступны все прелести городской цивилизации: природный газ, ванна с горячей и холодной водой, туалет и т.д. Современные загородные дома не имеют ничего общего с дачами советского периода, впрочем, и тогда у всех они были разными.

Проект загородного дома 12 на 12

Дом 12х12

В условиях российской действительности, с учетом климатических условий и национальных традиций, большим спросом пользуются деревянные дома. Чаще всего выбирают проект загородного дома 12 на 12, такой дом идеально подойдет для семьи из 5-и и более человек. Существует множество проектов домов именно такого формата, каждый их которых возводится по своей индивидуальной архитектурной схеме. Проект загородного дома 12 на 12 с одним этажом имеет просторную кухню, ванную комнату, туалет, спальню, комнату для детей, две гостевые комнаты и, конечно же, общую гостиную для встречи друзей. Для разнообразия можно обзавестись террасой или беседкой и небольшими гардеробными.

Конечно, фантазия на этом не ограничивается и, если позволяют средства, проект загородного дома 12 на 12 возводится в два этажа и с красивой мансардой. Здесь можно разместиться самой большой семье.

Уютный деревянный каркасный дом 12х12 – строение долговечное с отличными эксплуатационными характеристиками. Такие дома доступны для большинства людей по стоимости строительства, имеют красивый внешний вид. Каждый из них возводится по особому проекту, и может считаться шедевром архитектуры, при условии, что его возводят мастера своего дела. В России такие дома стали строить не так давно, традиционно их строили в Финляндии, Германии, США. Но сегодня они очень востребованы, можно даже сказать находятся на пике популярности. По данной технологии возводятся одно-, двухэтажные дома и подсобные помещения. Все они имеют деревянный каркас, для которого используются брусья ели или сосны. Пространство внутри каркаса между внешней и внутренней отделкой заполняется утеплителем (пенопласт, гидроизоляционная пленка).

Проект дома 12 на 12

Дома из бревна используются как для дачи, так и для постоянного проживания. Они являются экологически безопасными и хорошо сохраняют тепло в зимнюю стужу. Многие стараются построить такой дом еще и потому, что это экономически очень выгодно. Применение оцилиндрованного бревна, профилированного или клееного бруса, широко используется не только в строительстве частных домов. При застройке горнолыжных курортов и других зон отдыха коттеджами, также используется этот строительный материал. Проект дома из бруса 12 12 предусматривает наличие отдельной спальни и просторной гостиной комнаты, в которой, при желании, можно выделить небольшую спальную зону.

Выбирать проект дома из бруса 12 12 следует, опираясь на то, каково его предназначение. Будет ли он использоваться вами сезонно, например, летом, или для постоянного проживания. От этого зависят многие характеристики проекта: материал стен, площадь. Предназначение дома определяет количество комнат, наличие камина, бассейна, спортзала, котельной и т.д. Если загородный дом не рассчитан на постоянное проживание, в этом случае наиболее практичен проект деревянного или каркасного дома. Такие дома не разрушатся под воздействием низкой температуры и в них легко поддерживать тепло. Но какой бы проект вы ни выбрали, помните, что уютно и комфортно можно чувствовать себя там, где царит любовь и взаимопонимание.

Таблица
Размер Общая площадь Брус профилиро-
ванный высушенный
С комму-
никациями
Каркас двойного утепления С комму-
никациями
Сроки строительства
12*12 110 (1 этаж) 1 750 000 2 200 000 1 550 000 2 490 000 3 месяца
12*12 220 (2 этажа) 3 450 000 4 000 000 3 100 000 4 900 000 3 месяца
Яндекс.Метрика

Полезная информация