Дек 24 2014
Выставка деревянных домов Крокус Экспо
Фев 26 2014
Продаётся отличный деревянный дом в 85 км от Москвы по Симферопольскому шоссе
Фев 26 2014
Продаётся замечательный деревянный дом в 55 км от Москвы по Новорязанскому шоссе
Фев 25 2014
Продаётся зимняя дача в 75 км от МКАД по Киевскому шоссе
(495) 646-11-07
 

БИК График в России

Новогодние скидки на продвижение сайтов

Дома до 1 млн рублей

Представьте, уже сегодня вы можете приобретать добротные дома до 1 млн. рублей. Не просто коробки большого размера, а готовые сооружения со всеми коммуникациями: с электричеством, водоснабжением, отоплением и канализацией. И вы не будете ждать, пока ваш новый «очаг» построится и даст усадку.

Новые дома, которые строит «ALEXVILLA», можно купить до 1 млн. рублей

Как такое возможно?

Давайте посмотрим, что за дома до 1 млн. вы можете приобрести? Предложений на строительном рынке много, все они разные и хорошие.

Так, например, вы можете приобрести щитовой или каркасный дом за 600 тысяч рублей. Это тот самый эконом-класс, который, вероятно, вы обходите стороной по одной простой причине – они пригодны для проживания только в летний сезон. Во-первых, это заблуждение, современные утеплители позволяют даже щитовой или каркасный недорогой дом сделать пригодным для проживания круглый год. Во-вторых, если вы ищете добротное здание для дачи – это самый приемлемый для вас вариант.

За последние годы качество строительства подобных сооружений заметно улучшилось. Стал использоваться новый утеплитель, который не горит, сохраняет тепло и не боится влаги – в частности это вспененное базальтовое волокно. Или ветроизоляционная мембрана, которая не пропускает порывы ветра извне, но при этом обеспечивает хороший воздухообмен.

Дома до 1 млн руб

Ждать усадки нет необходимости, а число квадратных метров дома до 1 млн. может достигать до 90 метров.

Вы можете также посмотреть строения чуть меньше по габаритам, но уже из обычного или бревенчатого бруса. В квадратных метрах – это приблизительно 50-60 метровые конструкции.

При таком выборе вы забудете о самом главном недочёте каркасных и щитовых зданий – о непригодности к нашим суровым зимам. И сможете комфортно проживать в доме круглый год.

Ещё лучше – те дома до 1 млн. или на полмиллиона дороже, которые строят из клееного бруса. От всех уже перечисленных видов сооружений они отличаются более высоким качеством. Технология изготовления (брёвна режутся на ламели, а затем склеиваются) позволяет получить материал без изъянов цельной древесины.

В результате чего, строители получают прочные сооружения, которые не дают усадки и не растрескиваются. А специальные пропитки гарантируют пожаробезопасность и экологичность строения. Как правило, такие дома до 1 млн. рублей имеют небольшую квадратуру – от 30 до 40 метров. Но если очень загореться желанием расширить квадратуру, можно сэкономить на пластиковых окнах либо песчаной черепице и приобрести строение с большим метражом.

Дома до 1 млн

Только стоит ли оно того, когда есть ещё строения из оцилиндрованного бревна? Они дарят ощущение тепла и уюта, при этом служат своим владельцам долгие годы. Это качественные сооружения, квадратура которых может достигать 60 метров.

В любом случае, решать только вам.

Почему у ALEXVILLA продажа домов до 1000000 рублей, а у других застройщиков цена выше?

Откуда такая щедрость?

Ответ прост – отсутствие сторонних специалистов и подрядчиков.

Что, кстати, влияет на:

  • сроки приобретения и документального оформления, которые зависят от того, покупаете ли вы готовую конструкцию или заказываете постройку новой;
  • возможность выбрать и купить участок на нужном вам направлении;
  • купить готовый дом или заказать постройку сооружения по своему проекту;
  • наличие разнообразия уже готовых типовых проектов;
  • форму расчёта с вероятностью получения кредита или ипотеки;
  • качество материалов и сооружений со 100% гарантией.

Позвоните прямо сейчас по тел. (495) 646-11-07, и получите исчерпывающий ответ на вопросы: где, как и по какой цене, вы можете приобрести недорогой, но комфортабельный дом для себя и своей семьи.

Таблица
Размер Общая площадь Брус профилированный высушенный Каркас двойного утепления Сроки строительства
6*6 54,15 590 000 710 000 2-3 месяца
6*9 86,05 935 000 1 130 000 2-3 месяца
Яндекс.Метрика

Полезная информация