Дек 24 2014
Выставка деревянных домов Крокус Экспо
Фев 26 2014
Продаётся отличный деревянный дом в 85 км от Москвы по Симферопольскому шоссе
Фев 26 2014
Продаётся замечательный деревянный дом в 55 км от Москвы по Новорязанскому шоссе
Фев 25 2014
Продаётся зимняя дача в 75 км от МКАД по Киевскому шоссе
(495) 646-11-07
 

БИК График в России

Новогодние скидки на продвижение сайтов

Построить дом в кредит

Очень хочется покинуть душный и пыльный мегаполис хотя бы на лето, но нет собственной дачи или дома за городом? С удовольствием бы им обзавелись, но не хватает средств на покупку?

Есть отличный выход - построить деревянный дом … в кредит в ближайшем Подмосковье!

Построить загородный дом в кредит

Построить загородный дом в кредит, который можно получить в Москве именно под постройку дома, достаточно просто.

Как построить деревянный дом в кредит.

Компания АЛЕКСВИЛЛА рада предложить услугу «строительство деревянного дома в кредит». Вы можете ознакомиться с проектами деревянных домов, разработанными нашими архитекторами, которые можно построить в кредит всего за 3 месяца на прекрасных условиях.

Для того, чтобы мы могли построить вам тот самый дом, который вы хотите, в кредит, вам нужно совершить всего 3 простых шага:

Шаг 1. Позвоните нашему менеджеру по телефону: 8 (495) 646-11-07 в Москве для уточнения параметров Вашего будущего дома в кредит.

Шаг 2. Получите консультацию кредитного специалиста одного из наших банков-партнёров (ВТБ-24)

Шаг 3. Получите кредит под строительство дома!

Просто? Ещё бы. Всё остальное сделают наши специалисты. Они помогут Вам в оформлении документов и выборе проекта дома. После получения кредита под строительство наши строители возведут деревянный дом на участке за городом всего за три месяца!

Кстати, строительство деревянного дома в кредит возможно в любой сезон, но если Вы хотите уже в этом дачном сезоне проводить время за городом, то следует поторопиться! Ведь построить дом, каркасный дом, недорого в кредит можно и за два месяца, то есть уже в августе вы сможете в полной мере вкусить дачной жизни, а с началом осени, вполне возможно, решите перевести свою жизнь в режим «загородная»!

Дело в том, что каждый дом, построенный нами, может использоваться как постоянное жильё круглогодично, ведь мы строим дома под ключ, со всеми коммуникациями и утепляем их. Наши деревянные дома возводятся с учётом всех климатических особенностей Москвы и Московской области, и могут использоваться для проживания в любой сезон.

Построить дом недорого в кредит

Вы также можете воспользоваться специальным предложением нашей компании и получить скидку на строительство деревянного дома для Ваших родителей на Вашем участке. И даже если участка у вас ещё нет, а жить за городом решительно хочется — позвоните нам. У нас есть как участки под застройку, так и уже построенные, готовые к проживанию дома! Это предложение подойдёт именно Вам, если у Вас есть достаточные средства, как правило, до 2,5 миллинов рублей, и нет желания ждать даже 2 месяца.

Если же накоплений нет, то лучшим вариантом будет построить деревянный дом в кредит с нашей компанией, так как мы способны предоставить Вам лучшие условия от наших банков-партнёров.

Яндекс.Метрика

Полезная информация