Дек 24 2014
Выставка деревянных домов Крокус Экспо
Фев 26 2014
Продаётся отличный деревянный дом в 85 км от Москвы по Симферопольскому шоссе
Фев 26 2014
Продаётся замечательный деревянный дом в 55 км от Москвы по Новорязанскому шоссе
Фев 25 2014
Продаётся зимняя дача в 75 км от МКАД по Киевскому шоссе
(495) 646-11-07
 

БИК График в России

Новогодние скидки на продвижение сайтов

Дома из бруса 7 на 8

Наша компания вот уже на протяжении многих лет занимается проектированием и строительством деревянных домов из профилированного и клееного бруса, и накопила в этом деле немалый опыт. Мы отлично понимаем, что наши клиенты, заказывая у нас свой будущий «домик в деревне», рассчитывают на то, что обойдется он во вполне приемлемую сумму, будет уютным, удобным, и долгие годы будет служить верой и правдой не только им, не еще и их потомкам. Фирма ALEXVILLA строит именно такие дома, и за время своей активной работы на рынке построила их немало.

Дома 7 на 8

Далеко не все наши клиенты располагают средствами, позволяющими им возводить на своих загородных участках большие роскошные дома, да у многих в этом просто нет необходимости. Они хотят иметь небольшое, удобное и функциональное жилье, в котором можно было бы как проводить свой законный отпуск вдали от городской суеты, так и жить постоянно, наслаждаясь тишиной и красотами природы. Именно для них компания разработала типовые проекты, по которым строит дома 7 на 8, и, следует отметить, они пользуются постоянно растущей популярностью.

Несмотря на то, что сейчас промышленность выпускает немало современных и весьма неплохих конструкционных строительных материалов, «старая добрая» древесина по-прежнему во многом их превосходит. Мы занимаемся возведением домов из бруса на высоком профессиональном уровне, и поэтому они по всем своим характеристикам не только не уступают, скажем, кирпичным, но во многом и превосходят их. По таким параметрам, как, скажем, экологичность, возводимые нами брусовые дома практически не имеют конкурентов.

При проектировании домов мы стараемся учитывать все нюансы и тонкости проживания в них. Поэтому планировка дома 7 8 (равно как, впрочем, и любого другого) разрабатывается нами таким образом, чтобы в нем комфортно чувствовали себя все члены семьи, а также их гости. Клиенты, которые к нам обращаются, могут выбрать один из уже готовых проектов, а могут заказать и индивидуальный, который мы разработаем с максимальным учетом их требований и пожеланий, причем сделаем это в кратчайшие сроки.

Планировка дома 7 8

Конечно, дома из бруса 7 на 8 имеют относительно небольшую площадь, однако, как показывает наша многолетняя практика, ее вполне хватает для средней российской семьи. Что касается материалов, из которых они строятся, то мы используем только наиболее качественные из них, и поэтому загородное жилье получается не только красивым и удобным, но еще и очень долговечным.

Строительство домов мы практически всегда осуществляем на условиях «под ключ». Это означает, что наши клиенты не имеют никаких забот и хлопот, связанных с этим процессом, и в итоге получают объекты, полностью готовые к эксплуатации. Более того, к нам можно обращаться и тем, у кого пока еще нет своего собственного земельного участка, на котором можно возвести дом. Дело в том, что в штате компании ALEXVILLA трудятся опытные риэлторы, которые с удовольствием подберут участок под строительство.

Таблица
Размер Общая площадь Брус профилированный высушенный Каркас двойного утепления Сроки строительства
7*8 100 950 000 1 400 000 2-3 месяца
Яндекс.Метрика

Полезная информация