Дек 24 2014
Выставка деревянных домов Крокус Экспо
Фев 26 2014
Продаётся отличный деревянный дом в 85 км от Москвы по Симферопольскому шоссе
Фев 26 2014
Продаётся замечательный деревянный дом в 55 км от Москвы по Новорязанскому шоссе
Фев 25 2014
Продаётся зимняя дача в 75 км от МКАД по Киевскому шоссе
(495) 646-11-07
 

БИК График в России

Новогодние скидки на продвижение сайтов

Дом из бруса 7 на 12

Проект и строительство дома 7 на 12 более всего подойдут людям, ценящим комфорт и при этом тяготеющим к прямоугольным формам, либо тем, у кого земельный участок позволяет выстроить довольно большой дом, но при этом одна из его сторон из-за особенностей участка должна быть значительно короче.

Дом 7 на 12, как правило, отличает от квадратных или близких к ним стандартных домов (6Х6, 7Х7 и так далее), большее количество вариантов внутренней планировки и зонирования дома.

Построить деревянный дом 7 на 12, как и другой деревянный дом, можно за срок от 3 месяцев.

Дом 7 на 12: возможности и особенности.

Дом 7 на 12

Строительство дома 7 на 12, как и любого другого следует начинать с проекта и понимания, где и как будет расположен дом на участке. От детальной проработки всех нюансов — с какой стороны будет располагаться вход с короткой или с длинной, куда будут выходить окна, что будет располагаться в помещениях первого и второго этажа, и так далее — зависит очень многое. После постройки дома уже сложно будет что-то изменить, поэтому владелец дома 7 на 12 должен чётко представлять себе свой будущий дом.

Дом 7 на 12, с одной стороны, кажется несколько вытянутым и прямоугольным, что, в общем-то, немудрено: одна из его сторон вдвое длиннее другой, а с другой стороны предоставляет своему владельцу массу возможностей для оригинальной и удобной планировки. К примеру, владелец дома 7 на 12 может спокойно отделить шумную зону от тихой, например, спальню от детской, просто разместив их на противоположных концах длинной стороны дома и разделив пространство.

Что касается довольно сильно вытянутого в длину и, на первый взгляд, представляющегося скучным внешнего архитектурного облика дома, то современные технологии деревянного домостроения позволяют с лёгкостью устранить этот небольшой недостаток, интегрировав в длинную сторону дома 7 на 12 эркеры, балконы, террасы или другие архитектурные изыски, что позволит не только разнообразить внешний архитектурный облик дома, но и увеличить полезную площадь.

Дом 7 на 12

Дом 7 на 12 из-за довольно большой площади (от 88 кв.м.) подойдёт тем, кто не ограничен размерами земельного участка, но, возможно ограничен какими-то особенностями надела — треугольной или трапециевидной формой, сужающейся к одному концу, например, - и при этом хочет иметь просторный и удобный дом.

Также довольно большая площадь даже одноэтажного дома 7 на 12 позволяет запланировать в таком доме довольно большое количество помещений и разместить в доме 7 на 12 довольно большое количество людей.

Дом 7 на 12 - это хороший вариант для малого гостиничного придорожного бизнеса, например. В нём вполне можно расположить 3-4 номера с отдельными санузлами на втором этаже и один номер и общую столовую-кафе на первом этаже.

В общем, при строительстве дома 7 на 12 нужно прежде всего руководствоваться своими возможностями и потребностями, прислушиваясь при этом к советам специалистов.

Яндекс.Метрика

Полезная информация