Дек 24 2014
Выставка деревянных домов Крокус Экспо
Фев 26 2014
Продаётся отличный деревянный дом в 85 км от Москвы по Симферопольскому шоссе
Фев 26 2014
Продаётся замечательный деревянный дом в 55 км от Москвы по Новорязанскому шоссе
Фев 25 2014
Продаётся зимняя дача в 75 км от МКАД по Киевскому шоссе
(495) 646-11-07
 

БИК График в России

Новогодние скидки на продвижение сайтов

Одноэтажные дома из бруса

Недорогие одноэтажные дома из бруса

Дешевые одноэтажные дома из бруса

Если вы обладатель собственного дачного участка, то вы наверняка сталкивались с такой проблемой, когда трудно выбрать подходящий дом. Ведь хочется, чтобы и места было побольше, и пространства занимал поменьше, и уютно чтобы было, и комфортно. Оптимальным решением всех этих проблем являются недорогие одноэтажные дома из бруса. Такие дома имеют ряд неоспоримых преимуществ. Например, строительство домов из бруса осуществляется просто и быстро. Материал, как правило, поступает на участок в готовом виде, что еще больше ускоряет процесс строительства. Это как конструктор собрать, специалисты с богатым опытом способны управиться с этим в максимально сжатые сроки. Одноэтажные дома из бруса дешево – это реальность!

Преимущества одноэтажных домов из бруса

Обратившись в нашу компанию, вы сможете рассмотреть все варианты домов из бруса, которые мы готовы построить вам за небольшую цену. Дешевые одноэтажные дома из бруса уже много лет доминируют на жилищном рынке загородного строительства. Все владельцы подобных домов не устают отзываться о них самыми лестными эпитетами.

Деревянный одноэтажный дом из бруса: преимущества

  • Простота конструкции. Недорогие одноэтажные дома из бруса возводятся быстрее и легче. Их удобней обслуживать, так как для этого нет нужды ставить строительные леса
  • Цена второго этажа заметно отличается от стоимости одноэтажного дома. И это логично, совсем непросто поднимать наверх строительные материалы, особенно, если нет подходящего крана. Одноэтажный дом из бруса на порядок дешевле двухэтажного!
  • Отсутствие лестниц. Эта особенность будет наиболее актуальной для людей почтенного возраста. Более того, отсутствие лестниц объединит всех членов семьи в одном пространстве и подарит всем чувство сплоченности.
  • Цена на фундамент одноэтажного дома из бруса также не столь велика, так как давление на квадратный метр гораздо меньше, чем у двухэтажного коттеджа.

Место под солнцем

Дешевые одноэтажные дома из бруса

Недорогие одноэтажные дома из бруса органично вписываются в атмосферу окружающего пейзажа. Именно такие дома могут построить для вас наши специалисты. Именно они идеально подходят для жизни за пределами городской черты и привносят в семью благоприятный микроклимат. По своей площади такие дома, как правило, равны однокомнатной или двухкомнатной квартире. Тут все зависит от вас (они могут быть и больше). Но квартира в городе, это смог, это неблагоприятная атмосфера, это плохая экология. Деревянный же дом из бруса отличается экологической чистотой, повышенным уровнем надежности и комфорта. Его можно отделать внутри, а снаружи обустроить уютный дворик. Согласитесь, результат станет смелой альтернативой городским квартирам с их ограниченным пространством.

Закажите у нас одноэтажный брусовый дом, и в нем вы сможете забыть пыльный бетон мегаполиса с его суетливым населением и обрести настоящее чувство свободы. Купить одноэтажный дом из бруса очень просто! Позвоните нам, и наш менеджер расскажет вам обо всех наших предложениях!

Таблица
Размер Общая площадь Брус профилиро-
ванный высушенный
С комму-
никациями
Каркас двойного утепления С комму-
никациями
Сроки строительства
4*6 22 450 000 750 000 310 000 510 000 1-2 месяца
6*6 35 520 000 820 000 520 000 820 000 1-2 месяца
Яндекс.Метрика

Полезная информация