Дек 24 2014
Выставка деревянных домов Крокус Экспо
Фев 26 2014
Продаётся отличный деревянный дом в 85 км от Москвы по Симферопольскому шоссе
Фев 26 2014
Продаётся замечательный деревянный дом в 55 км от Москвы по Новорязанскому шоссе
Фев 25 2014
Продаётся зимняя дача в 75 км от МКАД по Киевскому шоссе
(495) 646-11-07
 

БИК График в России

Новогодние скидки на продвижение сайтов

Дом из бруса 8 на 12

Решили построить деревянный дом на своём участке? Думаете, как совместить приятное с полезным — интересы всех членов семьи и планировку дома, а также выбрать наиболее удобный и бюджетный вариант? Действительно, в предлагаемом многообразии проектов деревянных домов разобраться с наскока довольно сложно. Среди стандартных вариантов попадаются интересные решения, например, дом 8 на 12. Именно поэтому мы и стараемся на страницах нашего сайта уделить внимание всем форматам деревянных домов, представленных на рынке и в нашей компании.

Рассмотрим в этой статье один из интереснейших форматов загородного дома, это деревянный дом из бруса 8 на 12 (Площадь от 94 кв. м.).

Дом 8 на 12: каким он может быть?

С одной стороны, дом 8 на 12 может быть одноэтажным домом, на площади которого можно разместить 4 комнаты разного назначения, кухню, санузел, как раздельный, так и совмещённый.

Дом 8 на 12

Например, одна из комнат может быть террасой — застеклённой и утеплённой верандой, которая может служить общей гостиной-столовой, с выходом из кухни и из одной из комнат, в которой может расположиться каминный зал, чайная комната или только с выходом из кухни.

Три остальных комнаты в этом случае будут жилыми и могут использоваться как спальни, кабинеты, детские — всё зависит от конкретных потребностей владельцев конкретного дома 8 на 12.

Интересен также проект дома 8Х12 с мансардным этажом. Общая площадь такого дома может превышать 120 метров, что даёт возможность разместить на первом этаже не менее четырёх комнат, достаточно просторный холл, санузел и подсобное помещение, а также террасу. Мансардный этаж будет дублировать зонирование первого этажа, исключая террасу, на нём можно будет выделить три комнаты и холл, а в зависимости от индивидуальных возможностей проекта устроить и дополнительный санузел.

Дом 8 на 10 Волга — альтернатива дому 8 на 12

Дом 8 на 12

В любом случае, дом 8 на 12 очень вместительный, и явно рассчитан на проживание достаточно большой семьи из 2-3-х поколений. Его стоит рассматривать, если у вас действительно есть необходимость в такой площади дома, и нет желания экономить место на участке. Особенно, если вы собираетесь строить его в один этаж, так как дом 8 на 12 займёт приличное пространство, и если участок небольшой, то, возможно, позже вы будете недовольны своим выбором.

Возможно, если вас заинтересовал дом 8 на 12, вам стоит рассмотреть более стандартный вариант, подробный проект которого представлен на нашем сайте. Это дом Волга 8 на 10, чрезвычайно популярный у наших клиентов. Если вам чего-то не хватает в этом доме, мы с удовольствием выслушаем ваши пожелания и сделаем на их основе интересный именно для вас проект.

Яндекс.Метрика

Полезная информация