Дек 24 2014
Выставка деревянных домов Крокус Экспо
Фев 26 2014
Продаётся отличный деревянный дом в 85 км от Москвы по Симферопольскому шоссе
Фев 26 2014
Продаётся замечательный деревянный дом в 55 км от Москвы по Новорязанскому шоссе
Фев 25 2014
Продаётся зимняя дача в 75 км от МКАД по Киевскому шоссе
(495) 646-11-07
 

БИК График в России

Новогодние скидки на продвижение сайтов

Дом из бруса 200

На собственных земельных участках разного назначения, как правило, разрешено строительство зданий и сооружений малой этажности (до 3-х этажей).

Ни для кого не секрет, что дачники предпочитают строить на своих участках небольшие по площади дома в два этажа — для экономии земли и одновременного увеличения полезной и жилой площади. Самым, пожалуй, популярным размером дачного дома из бруса является квадрат 6Х6. Проекты домов 200 кв.м. запрашивают редко.

Дом из бруса 200

Но иногда душе хочется разгуляться, да и участок позволяет возведение более просторного дома, а другие обстоятельства даже велят возводить именно одноэтажный, но при этом просторный дом в 100 квадратов, а то и дом 200 квадратов. Как правило, такие просторные дома предпочитают люди, которые долгое время были вынуждены жить на ограниченном пространстве малогабаритных да и просто не слишком просторных квартир советской постройки. Также немаловажным фактором является то, что в просторном одноэтажном доме из бруса 200 квадратных метров владельцам не придётся карабкаться по лестницам на второй этаж, всё необходимое будет удобно размещено на одном уровне.

Если Вас интересует именно такой дом, мы предлагаем рассмотреть проекты наших домов 200 кв. м., а именно: деревянные дома Дубна и Таруса.

Проекты домов 200 кв. м. - Дубна, Таруса

Дом из бруса 200

Сейчас на нашем сайте представлены проекты двухэтажных домов Дубна и Таруса, 180.9 м2 и 140.6 м2, соответственно. Но именно эти проекты изначально были спроектированы как одноэтажные «усадьбы». По просьбам наших клиентов, которым понравился внешний архитектурный облик этих зданий, но у которых была необходимость сэкономить место на участке за счёт земли под домом, одноэтажный дом из бруса 200 кв.м. площадью Дубна, и такой же по площади одноэтажный дом из бруса Таруса были перепроектированы в двухэтажные.

Как вы понимаете, проекты одноэтажных домов 200 кв м у нас остались, поэтому если Вам нужен именно одноэтажный дом из бруса 200 кв.м., мы с удовольствием осуществим эти проекты.

Преимущества одноэтажных домов из бруса большой площади

Преимущества просторного одноэтажного дома очевидны:

  • экономия денег (чем меньше этажность здания, тем меньше нагрузка на фундамент, следовательно и затраты на него)
  • удобство (не приходится постоянно подниматься и спускаться по лестнице, что особенно актуально для пожилых людей, или людей с ограниченными возможностями)
  • солидность (одноэтажный дом 200 кв. м., окружённый садом, парком, газоном — это уже не дача, это усадьба или поместье!)
  • дополнительные возможности (есть возможность создать «женскую» и «мужскую» или «взрослую» и «детскую» половины, зону для приёма гостей и будуарную зону, зону для творчества и активных занятий (банную или спортивную, например) и отдыха, максимально удалённые друг от друга, где каждый из членов семьи будет заниматься своим делом, не мешая остальным).

Если же участок не позволяет выстроить одноэтажный дом из бруса 200 кв.м. на одном уровне, в одной плоскости, а простора после городской квартиры всё-таки очень хочется, рекомендуем рассмотреть проекты двухэтажных домов похожей площади.

Яндекс.Метрика

Полезная информация