Дек 24 2014
Выставка деревянных домов Крокус Экспо
Фев 26 2014
Продаётся отличный деревянный дом в 85 км от Москвы по Симферопольскому шоссе
Фев 26 2014
Продаётся замечательный деревянный дом в 55 км от Москвы по Новорязанскому шоссе
Фев 25 2014
Продаётся зимняя дача в 75 км от МКАД по Киевскому шоссе
(495) 646-11-07
 

БИК График в России

Новогодние скидки на продвижение сайтов

Дом из бруса 150х150

Больше 15 лет мы занимаемся строительством деревянных домов, бань и дач. За эти годы загородное строительство стало одним из приоритетных направлений нашей компании, спрос на качественные загородные дома не утихал даже во времена мирового финансового кризиса, мы бы сказали, что он даже возрос.

Действительно, на фоне стремительного обесценивания любых активов земельные участки и дома стали наиболее выгодной инвестицией. Кроме того, изречение: Мой дом — моя крепость, это, на наш взгляд, изречение ещё на несколько веков.

Причём, уставшие от тесноты и неудобства городских квартир, всё чаще и чаще заказчики предпочитают традиционным небольшим дачным домам просторные загородные дома (от 100 кв м) с удобной планировкой для круглогодичного проживания.

Проекты домов из бруса 150 кв м

Проекты домов до 100 м

На нашем сайте представлены разнообразные проекты строительства домов: до 150 м ( загородные дома Гжель 6Х6; Суздаль 6Х9; Яхрома 7, 5Х7,5; Муром 7Х9; Яуза 7Х9,5; Ладога 7,5Х8, Клим 7,5Х10,3; Руза 8Х9; Истра 8Х9,5; Волга 8Х10; Таруса 8Х10,5), площадь которых меньше 150 квадратов, но удачная планировка и возможность увеличить площадь дома, внеся минимальные изменения в проект строительства, позволяют рассматривать некоторые из них как проекты дома 150 кв.м.

Нужно отметить, что многие горожане сейчас предпочитают строить одноэтажные дома, устав от вечных спусков-подъёмов по лестничным пролётам. Мы построили не один одноэтажный дом, и в общем-то, одноэтажный дом 150 м2 — не редкость в Подмосковье, главное, чтобы участок позволял расположить такой внушительный дом с удобством и комфортом.

Дом из бруса 150 150

Строительство дома стоит начинать с выбора проекта и материалов. Одним из самых популярных материалов для строительства загородных домов на сегодняшний день является брус. Благородный, экологичный, экономичный эстетичный клееный брус сегодня действительно лидер среди материалов в домостроении. Мы строим дома из профилированного бруса 150х150, а также из бруса других размеров, в том числе и нестандартных. Проекты деревянных домов из бруса 150 150 представлены на нашем сайте в разделе Фотогалерея.

Отметим, что сначала выполняется каркас дома, который затем обшивается брусом. Эта технология позволяет возводить дома в максимально короткие сроки. Поскольку изначально берётся качественный высушенный брус, такие дома практически не требуют времени на усадку, то есть вы сможете вселяться в свой новый дом буквально через три-четыре месяца после начала строительства!

Проекты домов из бруса 150 кв м — это прежде всего наши замечательные дома Таруса, Истра, Руза и наша гордость дом с названием подмосковного наукограда Дубна. Его площадь на 30 кв м превышает заявленные 150 квадратов, но посмотрите на него, в него просто невозможно не влюбиться!

Проекты домов 100 кв м

Все остальные проекты строительства домов — до 150 м2, что также не влияет на удобство и эстетичный внешний вид наших домов. Вообще, нужно отметить, что не стоит требовать строго 150 кв.м в проекте, так как зачастую сталкиваешься с такими особенностями земельных участков, что наиболее оптимальным решением является чуть меньшая или чуть большая площадь дома, главное — грамотная планировка самого дома и его правильное положение на участке.

Каркасный дом из бруса 150 150 прослужит вам, и будет радовать ещё ваших внуков (при условии его правильной эксплуатации, конечно). Впрочем, качественный брус практически не требует отделки и особого ухода, достаточно раз в два-три года проводить несложные мероприятия по защите от внешних воздействий.

Проекты деревянных домов из бруса 150 150 вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе Проекты, а уже построенные нами дома в разделе Фотогалерея, в том числе, и дома из бруса 150 на 150, и проекты домов из бруса 150 кв м.

При желании и надлежащих возможностях участка мы можем возвести одноэтажный дом 150 м2, внеся минимальные корректировки в уже готовые проекты или осуществив ваши собственные.

Дома из профилированного бруса 150х150 от компании ALEXVILLA – качественные, красивые, комфортные, ещё и экономичные!

Ознакомьтесь с нашими ценами, и вы в этом убедитесь!

Яндекс.Метрика

Полезная информация